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Rosa Escobar mostrar o filtro de água instalado na cozinha de sua casa |
Nelson Gonçalves, especial para a Folha2
A empresária Rosa Escobar, de 47 anos e 21 no ramo de segurança do trabalho, ficou completamente boquiaberta quando teve seu primeiro contato com o filtro inovador que produz água alcalinizada e eletrolisada. O filtro, de tecnologia japonesa, lhe foi apresentado, cerca de seis meses, pelo seu professor de educação física Leandro Abreu, que inclusive parou de dar aulas para se dedicar na divulgação desse inovador processo de purificação de água.
Rosa
explica que a água hidrogenada e ozonizada tem propriedades distintas que podem
afetar diretamente a saúde. Ela fez questão de mostrar à reportagem da Folha2 que
o filtro ionizador, instalado na torneira da pia da sua casa, produz oito tipos
de água diferentes. Entre as principais estão a alcalina, ionizada, antioxidante
e hidratante. Tem também a água super alcalina com PH 11.5, que funciona como
um poderoso desengordurante, retirando desde excesso de agrotóxicos dos
alimentos até as bactérias.
PH reduzido de acidez
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Aparelho que mede a acidez da água mostra a diferença nos líquidos |
O
PH da água é uma media do potencial de hidrogênio presente na água que indica o
grau de acidez, neutralidade ou alcalinidade. A escala de pH varia de 0 a 14.
Valores próximos de 0 indicam acidez. O valor 7 indica neutralidade e os
valores mais próximos de 14 indicam alcalinidade.
A água alcalina e rica em hidrogênio ativo atua como antioxidante, retardando o processo de envelhecimento e ao mesmo tempo protegendo o corpo do ataque dos elementos radicais livres que causam doenças. Rosa vem pesquisando pela internet pesquisas, realizadas por diversas universidades no mundo inteiro, que demonstram resultados altamente positivos simplesmente pelo fato das pessoas consumirem água ionizada e rica com hidrogênio ativo.
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Teste feito na lavagem dos alimentos. O liquido mais escuro mostra que a água ionizada tira realmente todas as impurezas dos alimentos |