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Frigorífico Fricarne, de Mendonça, inicia a construção de sua segunda unidade para ampliar a produção |
Qualidade em primeiro
lugar. Essa é e sempre foi a principal preocupação do empresário Marco Antonio
de Freitas desde quando abriu, em 1998, a Fricarnes, frigorifico de
processamento de carnes bovinas e suínas em Mendonça.
“Enquanto outros se
preocupavam com preço, nós sempre nos preocupamos com a qualidade e isso nos
garantiu a continuidade, fidelidade dos clientes e crescimento do nosso negócio”,
afirma Freitas, que iniciou neste mês a construção da sua segunda unidade da
empresa na cidade onde nasceu. “Podem até encontrar carne com preço mais em conta, mas com qualidade melhor do
que a nossa é difícil”.
“Agora ficaremos
instalados nas duas entradas da cidade”, comemora o proprietário, referindo-se
que a primeira fica na saída para Nova Aliança e a segunda na saída para Sales.
A plataforma da segunda unidade será quase quatro vezes maior do que a
primeira. Terá 4 mil metros quadrados de construção numa área de 13 mil metros
quadrados, onde antes chegou a funcionar um laticínio
A empresa realiza o
processamento de 70 toneladas de carne por dia. E o produto é distribuído para
as 10 lojas da rede Laranjão e algumas unidades dos supermercados Porecatu.
Atualmente a empresa, que é gerenciada por Freitas, pela esposa Luriane e pelos
filhos Macos Vinicius e João Pedro, emprega 43 funcionários e trabalha com em
dois turnos, desde as 6 horas da manhã até a uma hora da madrugada.
Freitas disse que pretende
ampliar os negócios da Fricarne, realizando também o processamento de carnes de
aves. “O nosso forte é a carne bovina, que já se tornou conhecida no mercado
pela qualidade”.
Empresário Marco de Freitas, dono do frigorífico Fricarne, em Mendonça |
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Mendonça